Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:09 

Гореть. конец.

Gobi-Lo
Я всегда вру, но сейчас говорю правду!
Вопросы. пожелания. сиквел и далее далее...

URL
Комментарии
2012-01-20 в 12:05 

все же я надеюсь на сиквел)
ибо концовка трилогии слишком неоднозначна.
хотелось бы, чтобы сам автор развеял мои сомнения)))

URL
2012-01-20 в 13:10 

Kelyne
То, ради чего я умираю, - это то же самое, ради чего я пытаюсь жить.
Gobi-Lo, я-таки дождалась окончания трилогии, которую начала читать еще очень давно и с большим удовольствием) Читала на НК, но прокомментировать решила здесь. Мне нравится в этой истории почти все: и стиль, и сюжет (вообще первый раз такой вижу), и характеры героев - яркие, живые; то, что ты продумывашь главы, ищешь определения, подбираешь музыку, составляешь обоснуи и комментарии - удивительно и очень приятно. Отдельное спасибо твоей бете, очень чистый и грамотный текст)
Конец, конечно, очень неоднозначный и открытый, поэтому жду продолжения, как манну небесную. Что же все-таки она выберет: долг или чувства? А может, все не так просто?
Творческих тебе успехов! Спасибо за такую историю.
P.S. Чего-то так пафосно все это прозвучало XD

2012-01-20 в 15:25 

Nat@lia
Привет, автор! Мне очень понравился фанфик. Мне бы хотелось увидеть сиквел. Интересно, что же выбрала Сакура! Вообщем хотелось бы увидеть продолжение.
С уважением Наталья(Mi_sa).

2012-01-20 в 16:35 

SakyraSenok
А куда делась последняя глава которую ты для меня выкладывала???
Ну.. ты мне там кстати так и не ответила кой на какой вопрос.
И еще... когда будет сиквел??? Ты его кстати решила написать то?

2012-01-20 в 16:56 

Gobi-Lo
Я всегда вру, но сейчас говорю правду!
сиквел будет. скорее всего даже целых два. только придётся подождать, я тут опять болею (глаза как у вампираXD)
что-то я часто болеть стала. не хорошо

главу ту удалила, т.к. надобности в ней уже нет

URL
2012-01-20 в 17:18 

SakyraSenok
Gobi-Lo, так, выздоравливай.
Тогда задам еще раз тот вопрос на который так и не получила ответа. Ты знакома с Ван Пис? япросто фанфик по этому пейрингу пишу. Хочешь, могу дать ссылку где можно почитать.
И еще. Можешь ангелов радиации собрать воедино и выложить на файлообменник без песен? А то я буду долго качать этот файл.

2012-01-20 в 21:00 

А примерно сколько ожидать сиквел?))) Выздоравливайте! Вы нужны нам здоровой, ахах)

URL
2012-01-21 в 08:59 

Medzor Weir
Я первый раз когда я увидела этот фанфик,я была поражена.Сначала пейрингом,потом стилем написания,самой задумкой и т.д. Я очень рада что ты наконец то до писала трилогию и тем немение очень опечалена (уже не почитаешь такой хороший фф т.к. ты его уже читал)
И вообще очень здорово что именно по этому пейрингу,ведь оченб мало где можно найти хотяб на броски на Сакуру/Мадару,темб более большой хорошой фанф
Еще хочу сказать что твоя бета молодец не заметила не одной ошибки :з
И сиквел напиши обязательно )

2012-01-21 в 16:17 

Gobi-Lo
Я всегда вру, но сейчас говорю правду!
SakyraSenok, я уже ещё там отвечала на этот вопрос, видимо, ты не видела... Нет, с Ван Пис не знакома... На счёт второго - хорошо, будет время, выложу)) всё-таки эти файлообменники такая морока...

Гость, Оо, этого и я сама не знаю))

URL
2012-01-21 в 18:02 

SakyraSenok
Gobi-Lo, эх, жаль. да не видела... тогда пока болеешь посмотри, классное аниме...
Ну просто я скачала первые 2 файла, а третий уж больно большой. я его качать буду очень долго.... поэтому если бы там не было песен как и раньше, то я бы его тоже скачала, все-таки удобно... вот сейчас перечитывать сяду... интересно же вспомнить что было до... хотя и так все помню.

2012-01-22 в 00:18 

Добрый вечер!!!!
Работа конечно превосходная, я уже отписывалась на других ресурсах, вот решила и тут наследить)) Стиль, сюжет, герои, сама история, и то как вы вывели в конце все события, просто отлично. Такое ощущение что ОOC тут даже не пахнет. Я с замиранием сердца следила за историей и тем как кто себя и как поведет, как все закончится... эх, аж не верится что все закончилось, не конец вполне логичный, но так хочется почитать еще об героях, так что я только за сиквел!) Удачи вам в следующих работах, таких же великих идей, и отличного воспроизведения...
С удачей, ваша Ir-san (Ir-4an)!

URL
2012-01-22 в 12:48 

Gobi-Lo
Я всегда вру, но сейчас говорю правду!
SakyraSenok, я как-то пробовала, но... не зацепил...

URL
2012-01-22 в 14:56 

SakyraSenok
Gobi-Lo, ну... каждому свое... я вот уже давно не слежу за тем что происходит в мире Наруто, но персонажей знаю.
В общем выздоравливай и пиши сиквел, и лучше даже не один...

2012-01-22 в 18:20 

yuuna
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Gobi-Lo, Спасибо большое за ваш труд. Я для себя определила "Гореть" как лучшее произведение среди фанфикшена. Я поклонница вашего творчества и вас лично. Приступаю к чтению "Улей". Попробуйте написать собственную книгу - я с удовольствием ее прочитаю. Желаю вам всего-всего самого лучшего, успехов на творческом пути, и всего, что вы сами себе желаете. Чтобы все ваши мечты исполнялись. Поздравляю с окончанием этой работы.
По сюжету - я уже вам говорила - уникальный, интересный. захватывающий. Это ж надо ТАК заинтриговать читателей! Мы ведь все ждали с нетерпением каждую главу. Я присоединилась к вашим читателям относительно недавно, но так же восхищена вашим старанием и терпением, вашей фантазией. Спасибо вам за время и силы, потраченные на написание этого произведения. Оно принесло массу удовольствия читателям. Вам, навернео, тоже.
А можно вопрос? Кого из ваших героев лично вы любите больше всего? Я понимаю, что для автора все герои любимые, но все же...
А насчет конца - замечательный конец. Мне он очень понравился. Оставил только намеки и недомолвки. Я думала - хочу ли я читать продолжение и узнать ответы на все вопросы? И даже не знаю. С одной стороны - да. Хочется узнать - что же решила Сакура, что будет дальше, кто победит в этой войне.
А с другой стороны - нет. Пусть все остается так, как остается. Иногда многообещающий конец лучше, чем полная определенность. И такой конец просто идеален для вашего произведения, наполненного загадками и недомолвками, так сказать общее настроение фика остается выдержанным. А мы, читатели, можем вволю фантазировать на тему, что могло или не могло случиться дальше.
И еще. Я порекомендовала на сообществе Naruto: recommended ваше произведение и разместила там ссылки на ваш дневник, на трилогию на нарутоклане и на сообществе "Сакура и ее мужчины". Если вы против - я удалю пост. Просто я хочу чтобы как можно больше людей знали о существовании такого замечательного автора и такого прекрасного произведения. Вот ссылка на рекомендацию.
С уважением, yuuna

2012-01-22 в 21:18 

Gobi-Lo
Я всегда вру, но сейчас говорю правду!
yuuna, на счёт любимого персонажа - в Гореть - Изуна, вообще - Кьюби. Нет, я не против) Наоборот, спасибо)

URL
2012-01-22 в 21:22 

yuuna
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
на счёт любимого персонажа - в Гореть - Изуна, вообще - Кьюби - О_о, удивилась... Я думала, что вы больше симпатизируете Мадаре или Хашираме...

2012-01-22 в 21:45 

SakyraSenok
Gobi-Lo, yuuna, а мой любимый перс Сакура... хотя в конце она мне не понравилась. Я так и не поняла, из-за чего она так испугалась? вроде ничего страшного не произошло, а она была чуть ли не в панике.

2012-01-23 в 13:05 

Gobi-Lo
Я всегда вру, но сейчас говорю правду!
SakyraSenok, ей придётся выбирать. Она не боялась лично Мадару, она боялась выбора. Ведь какой бы он ни был, в конечном итоге она предаст свой Дом и своих друзей, потому что Учиха просто не позволит быть по другому...

URL
2012-01-23 в 21:58 

SakyraSenok
Gobi-Lo, ооо... ты уже пишешь сиквел? кстати, теперь то ты расскажешь что за странные приступы болезни были у Сакуры? И спасала ее только вода... Я вот перечитывала главы и вспомнила про эту болезнь, но ты потом больше не писала про нее и мне вот интересно, что это было такое...

2012-01-24 в 14:00 

Gobi-Lo
Я всегда вру, но сейчас говорю правду!
они закончились после того, как Мадара дал её ожерелье^^

URL
2012-01-24 в 14:13 

SakyraSenok
Gobi-Lo, и что это такое было тогда?

2012-01-24 в 17:13 

Gobi-Lo
Я всегда вру, но сейчас говорю правду!
нууу... что-то да было^^

URL
2012-01-25 в 21:49 

SakyraSenok
Gobi-Lo, ааа... уже сама не помнишь?....
Когда ждать сиквел? Даже без проверки беты.

2012-01-26 в 15:23 

Gobi-Lo
Я всегда вру, но сейчас говорю правду!
SakyraSenok, почему же? Я то как раз и помню^^ Просто зачем раньше времени разглашать то, о чём я всё равно собираюсь писать?
А на счёт сиквела не знаю. Когда время будет. Я очень долго болела и теперь мне нужно нагонять в учёбе) как-то не хочется опять ударницей выходить...

URL
2012-01-26 в 18:43 

SakyraSenok
Gobi-Lo, ясно все с тобой... ну да, учеба это святое. А у меня как раз каникул наконец-то... так что я как раз пока что на отдыхе...

2012-02-07 в 22:30 

SakyraSenok
Gobi-Lo, привет. как успехи? Видела ты начала новый фанф про Сакуру. Сейчас пойду читать. потом опять тебе оставлю коммент в личных сообщениях... в общем жди.
а как продвигаются дела с сиквелом? или ты решила не пока не писать ничего подобного?

2012-02-09 в 19:21 

Хэлли
ты — любимое орудие речи. звучи!
Я говорила на микате, скажу еще раз: народ требует сиквела! И я тоже)

2012-03-10 в 21:08 

я полностью согласна с Хэлли!

URL
2012-03-19 в 21:09 

veactory
Gobi-Lo, спасибо за такую прекрасную работу! Заходила на NARUTO CLAN только ради вашей работы. Очень хотелось бы увидеть сиквел.

2012-04-21 в 01:29 

Мне очень понравился ваша трилогия, но можно задать вопрос по сюжету, а точнее про путешествие во времени.
мадара ведь сохранил камень в качестве талисмана, так? то есть когда он найдет её через 100 лет, талисман будет при нем и в момент телепортации камень сакуры среагирует на себя из прошлого будущего? ... или нет... будущего прошлого??? блин запуталась... ну, произойдёт парадокс. Время, пытаясь это исправить или оправдать этот парадокс (то есть пересчитает себя) создает временную петлю и отправляет камень вместе с сакурой в пошлое, где она дарит камень мадаре замыкая петлю и порождая парадокс. То есть хаширама не был прав, когда говорил что камень здесь ни при чём. Так? я правильно поняла?
на счет концовки - открытый финал не страшно, главное не портите концовку. Но все равно интересно от чего погиб идзуно? Стал ли он сильным синоби?
и спасибо вам за это произведение, благодаря вам я решила написать, что то свое. И теперь не только творец, но и вдохновитель... блин, сколько пафоса... короче вы круты в моих глазах и на вас хочется равняется.

URL
   

My unusual diary

главная