16:39 

Гореть

Gobi-Lo
Я всегда вру, но сейчас говорю правду!
Что вы думаете о трилогии и какой конец ждёте??)) И ещё одно... Как думаете, я успею кого-нибудь убить к концу третьей части??)) Если да, то кого?

Чем больше комментариев наберётся, тем скорее после окончания третьей части я выставлю сиквел

URL
Комментарии
2011-12-30 в 22:03 

[Фей]
у меня есть я. и мы как нибудь справимся.
я наверно настрочу какой-то брэээд.но.
1. Я люблю хэппи энды.
2. Ты побудила во мне желание любить предоставленный пейринг.
3. Мне бы точно не хотелось, чтоб Сакура возвращалась обратно, из-за хэппи энда.
4. Кого убить? Саю убить. Я не злая, нет-нет-нет. Но это единственное, что пришло в голову.
5. Что я думаю о трилогии? Она нереально прекрасна *__*. Бывают в некоторых фанфиках недочеты,пробелы, либо скука.
В твоей работе, я ничего подобного не заметила. Аккуратно преподнесенная интрига. Я уже упомянула,что все главы за ночь прочла. И не пожалела!
Жду продолжения.Ты умеешь удивлять))

С уважением,Илаис :3

2011-12-30 в 22:19 

yuuna
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
А я думаю, что хэппи энд будет в будущем. Там, где происходит действие ретроспективы. Там, где Мадара поймал ничего не понимающую Сакуру. Я тоже думаю, что умрет Сая. Автор ее добавила, автор ее и убьет ("я тебя породил, я тебя и убью" (с) Тарас Бульба). Это лучший фанфик, из всех, которые я читала. И это лучший Мадара из всех, которых я видела. *безумно влюблена в такого Мадару*:inlove: Спасибо. Жду с нетерпением продолжения.

2011-12-30 в 22:30 

[Фей]
у меня есть я. и мы как нибудь справимся.
yuuna, мне интересно...какая громадная разница в возрасте у них с Сакурой будет при такой раскладе хD

2011-12-30 в 22:43 

yuuna
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
Ну и фиг с этим. Подумаешь сотня лет... :lol: Я думаю Мадарка и в столентем возрасте огого! *в холодильнике он живет, что ли?*

2011-12-31 в 04:25 

[Bloodyrose] [DELETED user]
Чем больше комментариев наберётся, тем скорее после окончания третьей части я выставлю сиквел
Знаете, лень такая заурядная штучка, как бы не попортила она нам пришествие сиквела) х)
Знаете, я, по-моему, никогда не отписывалась по вашей трилогии и, как бы сказать, каюсь. Поэтому мне хочется сказать пару словечек.
( если вы не против, полный комментарий я бы хотела написать лишь после окончания всего фанфика).
Ваш фанфик необычен по самой сути своей: я, конечно, не великий читатель, но на на веку своём не помню подобных идей в фанфикшене. Отдельно спасибо вам хочется за один из любимейших пейрингов: Мадара/Сакура. Редкий, но красивый, а вы ещё придумали и такой прекрасный обоснуй ) Спасибо вам и за это. И, да, отдельное спасибо, за прекрасного, как по мне, то канонного Мадару - очень таки приятно читать.

А теперь по сабжу:
Так как я лютый оптимист, то, конечно, же верю в хеппи енд. Хоть какой-то, но хеппи. Как там говорится, в Новый Год исполняются желания? xD Однако, выбор, а он остаётся за вами, уже сделан. И какой бы конец не придумали здесь, в комментариях, лучше чем вы придумать никто не сможет. Потому что фанфик - это ваше детище, как хотите, так и крутите)
я успею кого-нибудь убить к концу третьей части??)) Если да, то кого?
Успеете, кого - не знаю. Может, с Саей что-нибудь да случится, может, с кем-то из клана Учиха, а может ещё успеете и батл Хаширама/Мадара занести)))

P.S. извините, что вмешиваюсь, но
какая громадная разница в возрасте у них с Сакурой будет при такой раскладе хD
Ой, да какая разница. "Любви все возрасты покорны" (c) + Мадара шикарен всегда и везде)

2011-12-31 в 08:03 

Yuki_Kross
Герда, лично я по этому поводу думаю, что Сакура по любому вернется в будущее,(ведь тогда на, что была написана ретроспектива, ведь в ней Мадара сказал, что искал её, соотвецтвенно она изчезла, тоесть переместилась) а тот кто думает иначе по моему невнимательно читает сей шедевр. Так вот, на счет концовки у меня меня всегда было несколько вариантов и вот собственно они:

1. Сакура вернулась в будущее и встала вместе со своим ненаглядным на путь зла или что-то вроде того.(Хотя, мне кажется это мало вероятным, т.к. у автора есть свой стиль где гг за честь и справедливость. А жаль, хотя бы потому что все её друзья умерли и предовать ей уже некого а по поводу того что Мадара убивает на право и на лево так в мире нинзя все так делают.Так, что автор, задумайтесь над этим вариантом!)

2.Наша милая розовласка вернулась(Ну вы поняли куда.) и со слезами на глазах надавала тумаков Мадаре и умер он со словами:"Я тебя ла-ла-ла."(это концовка по моему мнению соотвецтвует настроению всего фанфика в целом, но меня она в корне( я думаю, как и многих других читателей) не устраивает.)

3. Сакура, спустя девять месяцев после событий описаных в седьмой главе родила Хашираме ребёнка и тем самым стала бабушкой Цунаде(Ну, а, что ведь в оригинале очень много раз говорилось, что Сакура вторая Цунаде, а почему бы сделать не наоборот?)( Кстати, я с самого начала прочтения надеялась, что это будет в фф, даже обидно как-то.) вернулась в свое время и умерла, спасая Наруто от Мадары.
И мой вердикт: Я за первый совмещенный с третьим!
В любом случае задумайтесь насчет ребёночка, прошу вас как ваш один из самых преданнейших поклонников!

PS Желаю вам дальнейших выпусков бесцеллеров подобных этому, и конечно же счастья в Новом году!:pozdr:

2011-12-31 в 10:59 

Эх вот уже год слежу за этим фанфиком. еще начиная с того времени, когда он публиковался на анимебоссе. От фанфа я просто в восторге...
До конца осталось две главы, печально что уже конец, не хочется расставаться с уже полюбившимися героями, с очень теперь любимым пейрингом. Если честно редко встретишь фанфик в котором есть и факты и выдумка, скорее кажется, что все именно так и было, а кишимото нас просто путает.

1. Что я думаю о конце? вернее в тай не надеюсь, что все закончиться хеппи эндом. Мадара откажется от своих великих планов и они будут счастливо жить вместе и растить детишек. Но я уверена, что вы преподнесете самый захватывающий конец.

2. скорее всего умрет Сая, ну Хиширама должен же попасть в клан Узумаки, хотя... Не знаю, может в честь нового года не стоит никого убивать.

Желаю вам счастливого нового года)))) Пусть все планы, если они уже есть, обязательно сбудутся.

URL
2012-01-01 в 13:16 

SakyraSenok
привет. это все я же, то бишь та самая SakyraSenok. что хочу сказать,, я в восторге... в общем как и обычно... я даже сама хочу че-нить написать про эту пару. Не против если там тоже будет перемещение во времени? В общем что там будет я еще и сама не знаю, но что-то будет обязательно!
Что касается продолжения и концовки.... ммм... я хочу естественно хеппи энд... Но вот как я вижу концовку: Сакура расскажет Мадаре про то что она из будущего... точнее не так, он окончательно поругается с Сенджу из-за Сакуры. начнется драка. Сакура вмешается. Мадара ранит ее. после этого он уходит крушить деревья. Сакура какое-то время находится в доме Хаширамы, и узнает о предстоящей битве между главами кланов. Перед тем как Сенджу уйдет, она оденет ему на шею кулон для защиты. Мадара же в это время ну или чуть позже встретит Сакуру, она на него наорет. а потом скажет что она из будущего.... конечно не поверит сначало, но осмыслив все, поймет что это правда. Она попытается отговорить его драться с Хаширамой, но все будет бесполезно.... итоге эти двое подерутся. Мадара почти проиграет, но в самый опасный момент будет спасен Сакурой. Во время очередного секса в какой-то пещере девушка найдет какой-то камушек и вернется в будущее.. Как раз втот момент или чуть раньше, когда исчезла. они встретятся с Мадарой и будут вместе строить новое будущее...
Короче вот.... ну как? По-моему прикольно....
Насчет того, кого нужно убить... Заговорщики мертвы... Мадара перебьет пол клана и брата тоже. Что же касается Саи.. ну ведь у Хаширамы есть внучка... В общем они будут вместе.
Что касается сиквела.... буду ждать... а также окончания истории, а то уже хочется поскорее узнать чем все закончится....
Спасибо за столь чудесный фанфик.

2012-01-01 в 22:28 

Gobi-Lo
Я всегда вру, но сейчас говорю правду!
Я вас всех очень люблю)) Большое спасибо тем, кто не поленился и отписался))
SakyraSenok, пишите конечно)) Только не забудьте ссылочку скинуть мнеXD Почитать такое не отказалась бы^.~

URL
2012-01-02 в 16:16 

SakyraSenok
Gobi-Lo, хорошо. если напишу то кину. и кстати, если не секрет, когда следующая глава станет доступна для чтения? я жду! очень очень!!!!!

2012-01-04 в 00:46 

Gobi-Lo
Я всегда вру, но сейчас говорю правду!
В четверг, как всегда))

URL
2012-01-04 в 20:06 

SakyraSenok
Gobi-Lo, то есть завтра.... ну не всегда.... в последнее время не по расписанию выставляла....

2012-01-04 в 21:19 

Gobi-Lo
Я всегда вру, но сейчас говорю правду!
По праздникам не выставляю) Ну, и ещё когда болела задержка была...

URL
2012-01-06 в 13:29 

Гугла
пожиратель смерти 80 левела
Герда-сан,думаю успеете.
Психологически убиваете Саю.Это невероятно.Да и состояние Изуно.Вдруг его скто-нибудь из клана пришьет.
Но я не хочу гадать.Потому что каждая глава-неожиданность,вспышка,фееричность.
Сиквел...Ждем-с.И продки тоже ждем-с.

2012-01-10 в 18:50 

Здравствуйте, автор и привет всем читателям.
Хочу сказать, что это какой-то рекорд-прочитать всю(ну, сколько уж выставили) трилогию за 5 часов.Я не ела, не пила свое любимое какао, даже в туалет не решалась отойти!Все читала, читала и читала, и вот я с нетерпением, до дрожи в руках(даже мышкой нормально управлять не могу), жду, что же случится, в конце то-концов. Описать все, что я испытала во время прочтения вашей трилогии, да мне слов из Советского Энциклопедического Словаря не хватит!Это что-то феноменальное, фантастическое, нереальное....Просто язык заплетается, а слова комом застряли в горле, так,что даже голова не в состоянии что-то трезво осмыслить или обдумать.Я и под стол падала с заливистым хохотом, и как дышать забывала на мгновения, и мысленно старалась всеми силами представить себе некоторые эпизоды, хотя, что там эпизоды...весь фанф я, как сон, видела перед глазами(если учитывать, что я ночью его читала). Пыталась (по своей гадкой натуре) найти косяки, но тут же про них забывала, отправляясь с новой главой в этот дивный мир. Мда, все же еще никто не смог меня так заинтриговать и более....Низкий вам поклон и уж простите за то, что не смогла я аргументировать свои мысли, просто еще не пришла в себя.Ну, надеюсь, хоть кто-то понял, что всем этим я хотела сказать и согласится со мной.
Ну а что на счет опроса....то я думаю(не судите строго за столь нелепое предположение), что могут погибнуть двое. Ведь Герда не сказала, что только один человек умрет и точка.Ой, что-то у меня плохое предчувствие на счет Мадары.Да, они с Сакурой встретятся спустя столетие, но он не мало делов натворил, тем более участвовал в разрушении Конохи.И после всего, что он натворил за свою ооочень долгую жизнь, он так легко сможет остаться с Харуно?:hmm:Ой я в этом сомневаюсь.Хотя в жанрах не указана драма, но хеппи-энд- это эпилог сказки, чем таковы, мир шиноби не является.Ну посмотрим, что же там случится, время покажет.:smiletxt:

URL
2012-01-10 в 23:30 

SakyraSenok
Привет. Прочитала я предпоследнюю часть и поняла, что скорее всего ответов на многие интересующие меня вопросы я не найду, потому что не представляю как можно впихнуть все это в одну главу... и очень надеюсь что в сиквеле будут ответы на многое.... кстати, а ты не думала написать еще и приквел? например рассказать про то, что происходило в конохе с того момента как она исчезла? ну там же появилась другая сакура и все такое... ну или чего там было не знаю... и вообще я жду проду.... и не знаю как вытерпеть эти оставшиеся 2 дня..... может раньше выложишь????? ну плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И кстати, офигенская глава! Мне очень понравилась!

2014-09-04 в 11:20 

Наконец-то концовка. Очень тяжёлое произведение, очень тяжёлая концовка, из-за которой несколько смазывается общий смысл. Сакура, отправившись в прошлое, живя среди всех тех люде так и не смогла исполнить свой долг, не смогла исполнить то, что спасло бы сотни и тысячи жизней. Возможно может показаться, что стало лишь хуже от того, что она попала туда, её путешествие не изменило ровным счётом почти ничего... Но это не так. её жизнь, её пребывание там оставило неизгладимый отпечаток, который не в силах оказалось стереть даже само время. Сакура умела любить и сохраняла в себе любовь, несмотря на все горести и утраты.
Когда-то давно кто-то написал сказку о птице, поющей лишь в минуту смерти. Птица с шипом терновника в груди повинуется непреложному закону природы; она сама не ведает, что за сила заставляет её кинуться на остриё и умереть с песней, она не знает, что там лишь боль и смерть и платит за свою песню жизнью. В тот миг, когда шип пронзает её сердце, она не думает о близкой смерти, она просто поёт, поёт до тех пор, пока не иссякнет голос и не оборвётся дыхание. И когда птица поёт, весь мир замирает, слушая её, а небо проливается косым дождём, стоит песне её оборваться. Но когда в нашу грудь вонзается шип, — мы знаем. Мы понимаем. И всё равно грудью на тернии. Так будет всегда.

URL
2014-09-04 в 11:21 

Мне видится, что эта её песня - песня Сакуры, поющей в терновнике, которой стали те дни, проведённые с Мадарой, Хаширамой, Изуной, Дивой, Сайей - и есть эта её песня, что рассекла саму ткань времён, и есть тот причудливо-завораживающий след, который она оставила после себя. А шипом в её сердце стал Мадара, выжигавший её изнутри, которому она отдала своё сердце, пронзив его своим чувством, за которого она отдала не только свою жизнь, но и всё, ради чего жила.
Жаль, что она не согласилась стать невестой Мадары. Это была последняя мера, которая могла бы всё изменить.
И да, понимаю, что пора бы сменить пластинку, но... Бедный, бедный Хаширама... За что ему всё это? Сакура, Дива, дядя, а теперь ещё и Сая. Сколько ещё ему суждено хлебнуть горя? Мадара, конечно, чудовище. А Сая... она такая же птица, как и Сакура, но бросившись на тернии, она так и не спела своей песни и лишь тихо умерла. Очень грустный и печальный конец для такого перспективного и недораскрытого, на мой взгляд, персонажа. В этом произведении, где, кажется, нет места счастью, мне бы хотелось, чтобы своё счастье обрела хотя бы она...

URL
     

My unusual diary

главная